Незнакомке

Всё мне о ней так ясно говорит,
Когда один в кругу своих харит
Я вспоминаю лик твой нежный-
Он для меня живой,и в сердце безмятежно
Поселится он вдруг...
Ах,дева юная!Я сердцем воспылаю!
И трепетно в душе твой образ сохраняю.


Рецензии