Последний Ангел

Любви и Веры не хватает,
Живущим, в вечной суете.
Последний Ангел улетает,
От нас, распятых на Кресте.

Священный образ, выцветает,
На бледном, выжженном холсте,
Христос, людей не покидает,
В мирской, тщеславной, маете.

Хор Ангелов. Орган играет.
Летим к неведомой черте... 
Душа -  всех предавших, прощает!
В звенящей, чёрной, пустоте...


Рецензии