Финал суров у Маргарит и Мастеров!

Она жила в плену своих грехов
Лишь до зори, до первых петухов.

С утра ж, рукой законной мужа бита,
Влачила благочестье Маргарита.

Готовила, как водится, еду
Почти, как все - двенадцать раз в году.

Про холодильник напрочь позабыла.
Не мыла? Мыла? Да чего там было?

А, что же - дети?  Дети, знамо, в школе.
Не сыщешь для детей тяжельше доли!

Но скоро вечер! На дежурство - муж.
И детки с мамкой оторвутся уж!

Детишки в DVD вставляют диск.
Там в школьный холл вползает василиск.

Директору он метит прямо в пах.
Нажим на крестик, всё уже в зубах.

Училки в страхе прятаться бегут.
Но джойстик жжёт! Их монстры в клочья рвут!

И как же мама им не запретит?
Натёрлась кремом и уже "летит"

С карниза в травку, по росе холодной.
Кричит соседу: "Мастер, я свободна!"

А что сосед? Он, право слово, - мастер
На всяческие пагубные страсти.

Едва же первый завопит петух,
Как Маргарита исчезает вдруг.

Домой, на кухню чайник согревать.
А Мастер стелет к вечеру кровать,

Приглаживая "бампер" деловито
И повторяя: "Ай, да - Маргарита!"

А муж самозабвенно гнёт хребтину,
Чем надо чуя, "чудную картину"!

Хоть ты пинком, хоть словом говори,
В них вроде бесы маются внутри.

И в срок покинув брыдлую рутину,
В осиннике он срезал хворостину.

Болит душа за деток и жену!
Пора изгнать из бедных сатану!


Рецензии