В осеннем лесу

   Это небо над соснами так высоко,
   А закаты не так быстротечны,
   Да и время распада здесь так велико,
   Что жизнь вдруг покажется вечной.

  Ах, как воздух прозрачен, шаги не слышны
  (Где – то выстрелом хрустнет валежник),
  Ну, а сердце, дождавшееся тишины,
  Нам напомнит, что жизнь будет прежней.

  Вот и листья к ногам нашим тихо падут,
  На землю планируя нежно…
  Мы вернемся домой, эти мысли уйдут
  Нас покинув, легко и небрежно.


Рецензии
Великолепная зарисовка! Люблю осень до изнеможения! Успехов!
Множество поклонов,
Алексей Антонов

Лёшико Имедашвили   01.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами в этой любви.
Сердечно благодарен за отзыв! Удачи! Лев

Лев Гринберг 2   03.05.2020 18:09   Заявить о нарушении