Конкретному пацану

                Моему однокласснику Вите Майсаку
                на добрую память...
                С Юбилеем!

Ему претят чужие догмы,
В мозгах полно своих идей...
Уверен, сам Маккартни б вздрогнул,
Услышав Витин "Yesterday"!

Я помню, кАк он был в ударе
(Да так, что прыгал сам "Амбал"!),
Когда на старой бас-гитаре
На школьном вечере лабал...

Потом училище подплава,
Весь флот кричал ему "ура"!,
Когда ВиктОр в тельняшке бравой
Пугал врагов из-за бугра.

Теперь ИП... Концы с концами
Он сводит... сводит... (Каждый год!),
На нём давно уже лица нет.
И с сальдо с бульдо не везёт.

Но хрен с ним! Малая дочурка
Отрада нынче для отца!..
Тебя я здравлю с буйным чувством -
Конкретный всё же ты пацан!

P.S.
Пусть шестьдесят... Но это не итог,
Чтоб перестать вертеть свою планету.
А посему, давай, держись, Витёк!
(Ведь денег всё равно, как знаем, нету!)


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворением,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути конкретному пацану,замечательное стихотворение души,
жизненное в содержании,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Виктор!

С ответным

Игорь Шептухин   26.04.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.