Эпилог

Никто ничего не требует.
Ты свободен, как птица.
Чиж, снегирь, синица...
Или реполов?
Но должен быть эпилог.
А то стихов
Вереница.
Как машины
"Скорой помощи"
У Покровской больницы.
А как же смысл и композиция?
Подъем, плато, откос ...
Всё, как у коронаруса.
Таков
Закон Космоса.
Такова и любовь.
А потом освобождение!
Или туберкулез...

25.04.2020


Рецензии