Папе

Бывает так, что сложно удается
Сказать о том, что в сердце, на душе.
Но Сердце Папы-это словно солнце,
Которое не знает никаких клише.

Ты можешь быть и добрым, и внимательным и чутким.
И делаешь всё это по любви.
"По-своему", но в данные минутки
Так хочется сказать еще "дари!"

Дари любовь, она всегда вернется.
Мы тоже рядом, рады помогать.
Быть вместе - это счастьем обернётся,
И знать, что все друг друга сможем поддержать.


Рецензии