Крылья

Для чего рождены? Может просто летать?
Птицей гордой расправившей крылья?
Для чего мы пришли? Чтобы счастья познать
И забыть про мученая, обиды?

В небесах над землей так свободно дышать.
Так давайте взлетим ещё выше!
Шар воздушный спокойствием наполнять,
Чтобы мысли у нас были чище!

Я парю в небесах об обидах забыв,
Наполняя вселенную светом.
Мне на землю опять предстоит перейти,
Чтобы солнцем быть обогретой.

19.04.2020


Рецензии