Обида

Иногда так пронзительно больно,
Что и броситься в пропасть готов.
Рядом дьявол хохочет довольный
От неверно прочитанных слов.

Взгляд холодный и маска для вида,
И плевать, что ты лучше хотел.
Ведь порою простая обида
Нас упрямо ведет на расстрел.


Рецензии