Русалочка

Морской стихии красота
Меня всегда к себе манила,
Была русалочкой всегда,
И как русалочка любила.

Глубины моря, как души,
Не принял он, он отказался.
И раны сердца так свежи,
Когда другой в любви признался.

Но силы черпала в любви,
Мне каждый шаг с трудом давался.
Кричали близкие: уйди!
Он от тебя ведь отказался.

Но все поставила на кон,
И сделку заключила с ведьмой.
И разыгрался в море шторм,
Но только я за всё в ответе.

Боролась из последних сил
За это счастье - быть любимой,
Но он лишь по теченью плыл
Своей судьбы неотвратимой.

И пеной стала я морской,
Свою любовь я не придала.
А он любуется волной,
С детьми гуляя у причала...


Рецензии