Муза столпов сотворения

Музой морей вдохновения
Порхая над Розой Ветров
Пишем роман сотворения
Гигантских столпов.

Титанами юной Земли
Распростав крылья врозь
Волшебное поколение
Пронзает время насквозь.

Невидимой лентой дорог
Космический архитектор
Соединяет небесный свод

Мостами с соседней Вселенной.
И дышат солнцем небеса
Провозгласив триумф Творца


Рецензии