14 24

Ветер уныло роняет листья.
Плачется дождь в запотевшие окна.
Я хочу стать для тебя самым близким.
Самонадеянно? Нет. Расторопно.

Ты пробиваешь меня на улыбку,
Сводишь с ума. Нет,не фарс. Это точно.
Пусть манифест для тебя очень зыбкий...
Но ты нужна мне,нужна на бессрочно.


Рецензии