Я тебя оставлю на десерт

Я тебя оставлю на десерт -
Эту мысль в голове, смакуя,
И когда мне нужен будет свет,
Как всегда к тебе опять приду я.

Я тебя оставлю в тот момент
Для  души,  когда один ты будешь,
И когда  понадобится свет,
Он зажжётся, потому  что любишь

И останусь, может быть, на чай
Насладиться утренним рассветом,
А пока в моём ты сердце, не скучай,
Будь со мной ночным хотя бы светом.


Рецензии