***

Слышишь вокруг сейчас
Птицы весну  поют
Слышишь звенит
Капель  мая

Видишь в своей руке
Руку держу твою
Знаю что тяжело
Знаю

Льдинка в сердцах людей
Крепко теперь сидит
Герда опять спешит к Каю

Только прошу тебя
Руку мою держи
Знаю что тяжело
Знаю

Снова растает снег
Снова растопит лёд
Время когда придёт
Время

Кай на краю земли
Герду свою всё ждёт
Верь мне прошу тебя
Верь мне


Рецензии