Опять хорошая погода

Любила ль, милая? Едва.
А мы, как прежде,
верим в чудо.
Телепорта? А трын-трава.
Из никуда во ниоткуда.
Чё там по шёрстке?
Прошерсти.
Опять хорошая погода.
Там то ли Сочи
без пяти,
то ль в Куршавеле
бутерброды.
Любвеобильным
сразу швах.
Кердык, и нет
того веселья.
Мне б от разрухи
в головах
фармацевтического
зелья.
А впрочем, всё
тудым-сюды.
От импозантно
до острожно.
Любить - не трахать
от балды.
А без Балды,
пожалуй, можно.


Рецензии