шесть лет не писала никому стихи

шесть лет не писала никому стихи.
меня так давно никем не накрывало,
не штормило.
уже забыла, как это было.

когда в горле ком
и думаешь об одном -

о   н ё м

замаливая грехи,
тянешь руки в лапы глухой тоски
и обречённости без акцепта.
мне не нужно ни цента.

пусть он просто будет со мной реальности вопреки.


Рецензии
Пусть будет с нами надежда всегда!

Виктор Селищев   04.05.2020 11:05     Заявить о нарушении