Поздравление для Ирочки

Прекрасная, добрая Ирочка наша!
Сегодня друзья поздравляют тебя!
Прими пожеланья от Саши с Наташей,
Которые мы написали, любя!

Тебе мы желаем быть самой счастливой!
Пусть внуки согреют своей добротой!
А бабушкой будь молодой (и красивой!),
Чтоб детки гордились бабулей такой!

Пусть балует жизнь исполненьем желаний
И будет наполнена яркими днями!
И в школе, и дома, и летом на даче
Тебе будут в помощь здоровье, удача!

Мы знаем тебя как хорошую маму,
Как доброго друга и скромную даму!
Достойна любви, похвалы, уваженья!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!


Автор поздравления: Наталья Крылова 63
10 февраля, 2019 год


Рецензии