Для меня ты всё...

* * *
Ты – моя боль, и ты – моё спасенье,
Ты – моя радость и мой главный страх.
Ты – вечность и лишь малое мгновенье,
Реальность, приходившая во снах.

Загадка, парадокс, но свода правил
Любви никто не сдюжил написать ещё.
Я понял, что себе ни капли не оставил,
Но в то же время для меня ты – всё.


Рецензии