Новинки из мусорной...

Нагнетают… Нагнетают…
Больше маслица в огонь…
Врут, как дышут, не моргая –
С ящика привычный фон:

Пневмония атипична,
Грипп свиной, метеорит –
Врать во всём уже привычно –
Правда нынче дефицит.

Нет сюжета – сами снимут,
Всё подправит монтажёр…
И такая вот картина
Сформирует кругозор.

Травят, в угол загоняют,
Дарят внешнего врага…
Диктор, как актёр, играет –
Рупор лживого словца.

И когда срывает время
Лжи искусственный покров –
Сразу же вбивают в темя
Новый шум из лживых слов…

Весь кредит давно исчерпан –
Нет доверия для СМИ!
Волк Эзопа! Ты бессмертен!
«Мальчика-лжеца» сожри!


Рецензии