Снова весна наступает

Лёгкую дымку зелени
Надели деревья у дома.
Снова весна наступает,
Как это всё нам знакомо...

Ну почему же так радует
Приход весны каждый раз?
И маленький нежный листочек
Вновь будоражит всех  нас.

Вновь заставляет надеяться,
Что будет жизнь хороша!
И хочется песни петь,
И снова ликует душа!


Рецензии