***

Во многом Ты и я не совпадаем:
Ты любишь «Битлз», я же – «Джудас Прист».
Ты без ума от «Зулейхи», я – сталинист,
Но мы от этого нисколько не страдаем.

Ты с шилом в попе, Ты по жизни оптимист –
Я на второй странице засыпаю,
Кота к себе негромко подзываю –
И Ты, Родная, рядышком ложись.

Мы – разные. Но всё же привыкаем,
И даже если станет быт иным,
Друг друга никому не отдадим –
Всё потому, что мы друг друга обожаем.


Рецензии