Найти перо

В полёте птицы потеряли перья -
Знать - не легко подняться в небеса.
В народе есть такое вот поверье -
Найти перо - и встретить чудеса.

Кто верит, кто не верит. Это право
Есть у людей и в этом свой резон.
У птиц своя небесная забава -
Они бесстрашно любят небосклон.
25.04.2020


Рецензии