748. На перекрёстке двух столетий

          ***
На перекрёстке двух столетий
Сошлись два полюса Эпох.
Как день и ночь, в одном пакете,
Хозяин коего подох.

С той поры, все четверть века,
БЕС вёл по кочкам человека.
Так Человечество потряс! --
Что с горя все пустились в пляс.

12.04.2020.(14:13)


Рецензии