Я помню я тебе писал

Я помню я тебе писал. Потом пропала ты куда-то. И если к прошлому возврата и нет, то будущего зал наполнится как рюмка водкой или же как вином стакан. Когда с какой-нибудь красоткой его ты тянешь. Путь в обман в твоем сознании намечен, ей богу же, не в ЗАГС идти, а ты так легок и беспечен, и в ночь вам снова по пути. Так вот , ты мне писала тоже. Не помнишь? Что же так давно я помню,  как я лез из кожи, к тебе стремившись. Все равно теперь , что не было, что было. И где реальность, где мечта. Безжалостное время смыло все абсолютно. Красота твоя ОНА во мне осталась воспоминанием гореть. И на душе,  когда смеркалось, так продолжал я душу греть огнем твоей улыбки солнца, лукавством твоих милых глаз. И выпивая жизнь до донца я поднимался в сотый раз, чтобы опять к тебе стремиться, чтобы опять к тебе прийти, но жизнь вперед  летела птицей  со всем по прочему пути. И разводила нас все дальше.  Все спутывая правду ложь,  судьба текла подобно фаршу,  назад его не провернешь. И между нами нынче море, а может быть и океан. Я вспомнил вдруг тебя  и горе в моем сознанье как туман, что скрыл собою все пространство и заволок собой весь мир.  Пусть в сердце нету постоянства, но как любви прекрасен пир.  И почему бы не продолжить? Ну не продолжить,  так начать? И пусть промчались эти годы в пустую, нам к чему терять, то будущее, что возможно, ту перспективу, что нас ждет? Жить нету смысла осторожно.  И я зову тебя в  полет. На встречу страсти урагану, на встречу всполохам любви.  Давай же выпьем по стакану, а после как не назови свиданием или просто встречей,  нам будет хорошо опять. Ну что какой наметим вечер? И где тебя я буду ждать?


Рецензии