Бывает и такое...

Ноябрь одаривал любовью сдуру
И мы попали в её сети сгоряча:
От метких стрел крылатого Амура
В нас бушевали шестибалльные шторма.
И меж деревьев, голых до предплечий,
И в отраженьи лужевых витрин,
Нашли приют надолго наши встречи,
В которых не было совсем причин
Размолвкам и беспочвенным упрёкам,
Где не давали нежности взаймы,
И где боялись, помнишь, ненароком
Обидеть фразами друг друга мы.


Рецензии