Налетела тоска... друзьям из ок

  Налетела тоска и хандра,
вдруг меня зацепила...
Одиночество давит-нет общенья обычных друзей.
Хорошо,что живут"Социальные
школьные сети".
Там мне весточки шлют,жду
от них новостей...

  Я душой к ним близка,да
и сердцем не чУжда...
И,смотрю улыбаясь,в "ИН-ЕТЕ",
привествия их.
Вот,в Москве,у Николеньки
Православная служба,
Где он может молиться за
здоровье друзей дорогих.

  Коля Зубарев,может протянуть
тебе руку,
Когда,вдруг заболеешь,обратится
он к Богу,здоровья прося.
Может статься,что мы никогда
не увидим друг друга...
Но,ту помошь его,не смогу
я забыть...никогда!

  И,в Америке дальней, есть
родная подруга.
Там,Лидунечка Шибко,что
когда-то в Сибири жила.
В расстояньи теперь далекИ,
друг от друга.
Но для нас память,в дружеских
письмах,постоянно жива.

  Благодарна Егору,другу из
Казахствна.
Не дает,в одиночестве тихо
"Скукой" страдать.
Дарит нежность в открытках,
устраняя душевные раны...
В этом есть совершенная
дружба и ее благодать!

  Ну,а Нина Старкова,рядом,
в городе нашем,
На "Созвоне",для дружбы,во
дни и в ночИ...
Вместе,где-то посетуем,как две "Чебурашки"...
Или шутим и просто,о разном, молчим.

  Всех я помню,мои дорогие
друзья!
Всех,кто пишет к стихам мне "Комменты",высылает цветы.
Мы душою,по сути,родная
семья!
В дружбе наших общений,солнце
радостней светит,где живем
Я и ТЫ!
*****
 * В 2022 году ушли из жизни
  Коля Зубарев и Егор из Казахстана,
мои друзья из ОК...
  Цените тех,кто Вас любит!


Рецензии
Одноклассники вообще интересное видео... столько нашлось друзей детства, с которыми бы наверное уже и не встретился ни разу... ведь не все они были раньше с тобой всегда, кто-то возник на короткое время а потом исчез, только и осталось память детства о нём. И вот теперь, спустя многие годы, ты кого-то находишь, с кем в детстве был знаком всего лишь полгода или год... но как интересно вспомнить... А уж те, с кем ты провёл всё школьные годы, с ними встречаться и общаться и в живую и виртуально это просто радость для души.
За наших друзей!,

Михаил Павлов -Весьегонский   27.04.2020 19:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил за Ваше
понимание.
Успехов Вам,дорогой человек!

Нинель Нина Дубинина 5   16.05.2020 01:36   Заявить о нарушении