Дорога земная

Пойдём по жизни с чистыми руками,
С открытым сердцем, светлою душой.
Тогда любовь и радость будут с нами.
Изменится мгновенно мир большой.

Исчезнет злая зависть, серость, скука,
Очистится от плесени душа.
Земная жизнь – серьёзная наука.
В ней надо разбираться не спеша.

Нести с собой всё то, что душу греет,
И что на радость может вдохновить.
А кто любить и думать не умеет –
Таким уроки жизни не решить.

Вольны мы сами выбирать дороги,
С учётом кармы, что с собой несём.
И правила судьбы суровы, строги.
Мы по законам Господа живём.

И следствия нарушенных законов –
Тяжёлый груз мы тянем на плечах.
Земля грустна от горьких, тяжких стонов,
Сердца людские разъедает страх.

Пришла пора работать над собою,
А время никого не будет ждать.
Одним полёт дорогой неземною…
Отставшим нелегко будет догнать.

Любава Белькова


Рецензии
УЖАСНОЕ ВРЕМЯ
ТЯЖЁЛОЕ БРЕМЯ

ЖАЛЬ НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ...

Надежда Линник   27.04.2020 10:02     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за отзыв. С радушием Любава.

Любава Белькова   28.04.2020 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.