На воде сверкают блики

  На воде сверкают блики -
  Переменчивы, легки.
  Я друзей увижу лики,
  Что отныне далеки.

  На душе от слов правдивых,
  Но несказанных, тепло.
  Были б мы велеречивы,
  Только нам не повезло.

  Гонит, гонит жизни вьюга;
  Словно листья, в ширь аллей,
  И теряем мы друг друга
  В суете бегущих дней.


Рецензии