А судьи кто?

О творчестве любого автора, порой, легко другим судить -
Превозносить их до небес, иль опускать пониже грязи.
Что плохо ль, гениально ли легко и просто говорить,
Коль хочешь сам скорей из лужи вылезть "в князи".

Строчить бездумно яростно, вот лишь бы оскорбить,
Достать, задеть, наружу выплеснув как можно больше яду.
Вот только мудрости и разума в таких словах не может быть,
А глупостей и желчи уж зато - на семь династий кряду!


Рецензии
Каждый сам себе судья, если заглянет в себя.А, вот заглянуть в себя не каждый может, прежде чем судить других.

С уважением.

Гасер   28.04.2023 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш взгляд и отзыв!
С ответным уважением!

Маша Боброва   01.05.2023 20:53   Заявить о нарушении