Охамели господа, были б хоть танцоры

      Навеяно системным умом и сильным духом
          Николая Николаевича Платошкина

В мире много красоты,
Доброты и света,
Почему же часто мы
Не за всё за это.

Любим грязные рубли
Словно извращенцы,
Управления ж рули
Держат отщепенцы.

Думать перестал народ,
Терпит над собою
Издевательство господ,
Жертвует судьбою.

Снова, снова Ленинград
Попадёт в блокаду,
На Земле настанет ад,
Горе до упаду.

Думать надо, не терпеть,
Дать под зад подонкам,
И не плакать и не бздеть,
Хватит быть мышонком.

Охамели господа,
Были б хоть танцоры,
Грабят нищих без стыда
Синьоры-помидоры.

Джельсамино!
Где же Ты,
С голосом всесильным,
Спой, чтоб жадные скоты
Враз лишились силы.

И проснувшийся народ,
Мирно сбросит плесень,
И вперёд, вперёд пойдёт,
Будет много песен.

Будет много красоты,
Доброты и света,
Станем непременно Мы
Жечь за всё за это.

25 апреля 2020 года


Рецензии