АЛЛО

Алло. Привет. Ты мне звонил..?
Зачем? Тем более так поздно.
Да не меня. Детишек разбудил.
Я не спала...Считала звезды...

Алло!Ну что молчишь? Алло!
Я перезванивать тебе не стала,
Еще от телефона как на зло
Зарядное устройство потеряла...

Тебя не первый день я знаю,
Звонил не ты.А алкоголь...
Я до сих пор  не понимаю,
Как прыгнул в омут с головой...

Ушел совсем.Держать не стала.
Простить? Простила уж давно.
Я переплакала,перекричала,
Переболела.И теперь мне все равно...

А дети ждут конечно папу,
Вопросов кучу задают...
Еще долги нам за квартплату
Несут,несут,несут,несут...

Сынок большой.Он мой защитник
И за меня всегда горой.
Ах этот маленький бесстыдник,
Ты для него супергерой...

А дочка.Милая девчушка,
Еще наивна и чиста.
Любимая моя болтушка
Не переслушать никогда...

Родители? Переживают очень,
У мамы кругом голова.
Отец не спит не днем, не ночью
*Чернеет* и болит нога...

Погода? Снова дождь и грязь.
Нет солнца.Низко облака.
Алло! Алло!Пропала связь.
Ну все.Перезвоню.Пока...


Рецензии