Козни от власти

Всем по норам народ бестолковый!
Мы приучим вас с властью дружить,
Этот вирус, коварный и клёвый -
Он по новому учит всех жить.

Кто то выпустил джина на волю,
Ну а мы, подыграли слегка -
Двадцать лет ждали вы эту долю!
Даже если она не легка.

Вы все знаете, что значит пряник!
Значит нужен к нему ещё кнут,
Закипает терпенье, как чайник -
Волю вольную люди все ждут.

Чтоб ещё нам придумать такого!
Пусть потуже натянется нить,
У народа, пути нет иного -
Как смириться с судьбою, и жить.

      Назаров И.В.  23.04.2020 г.


Рецензии