В счастливом союзе...

В СЧАСТЛИВОМ СОЮЗЕ +         .

Дождь свою душу людям излил…
Он откровенно промыл нам глаза.
Дождь закопчённую Землю отмыл.
От грязи отмыл...Хвала небесам!

Дождь благодатный лил ночью и днём.
Веткой вербы стучал в оконце.
Дождь враждовал с Беспощадным Огнём,
Был в тандеме с ласковым Солнцем.

В счастливом союзе с Великим Дождём,
Лучезарное наше Светило,
Уютный  на небе построило дом,
Где радужных деток родило.


Рецензии