Красавице

Зачем,красавица,ты мне
Так сильно сердце взволновала?         
Зачем в полночной тишине
Мне тайну сердца обещала?

Сердечных бурь моих,увы
Теперь не угасают страсти;
И разум буйной головы
Теперь в твоей,богиня,власти!


Рецензии