сим-симов май

Бояться попасться тебе на глаза – одышки и слов сукром.
Укромная жила стучит, сквозя, – не зная того, по ком.

И вящей ладони тот тыл родней и манкая даль глазниц,
И юность уключин, шагов, колен, зажатость твоих ключиц, –

Все то, по чему еще сводит рот, – глумливый сим-симов май
Отнимет и выест и отберет в смешной скомороший рай.

Где цирк, жизнеходец заподлицо с ареной, жонглер и мим.
Где падают перед твоим лицом и плоть и нутро мои.


Рецензии