знамо дело

ты перестал мне писать…
ты не хочешь со мной общаться?
но я то не перестала.
знамо дело.
но я до сих пор твоей подругой значусь.

понятно изложила?
жди моего следующего сообщения!
мой милый…
гений


Рецензии