Я не стыжусь признаться Вам в любви...

Я не стыжусь признаться Вам в любви,
Вы для меня дороже всех на свете,
Храни Вас Бог...храни, храни, храни,
Вы для меня, как воздух, мои дети...

Я не стыжусь признаться Вам в любви,
Вы самые любимые, родные,
Мои сыны, храни Вас Бог, храни,
Летит так время...вы уже седые...

Я не стыжусь признаться Вам в любви,
Я вам скажу и это же не тайна,
Хочу я каждому сказать-"прости",
Коль нехотя обидела случайно...

Я не стыжусь признаться Вам в любви,
Вы есть...вы живы-большего не надо,
Храни Вас Бог...храни, храни, храни,
Вы-боль моя, и счастье, и отрада...


Рецензии