Разлука

Жизнь капризами богата
И порой не объяснишь/
То находка, то расплата.
Ловишь куш – поймаешь шиш.
И веселие, и скука
Рука об руку бредут.
Радость встречи и разлука
Бродят там и тут,
Тебя не обойдут,
По ухабам жизни проведут.

                Знать бы, что ждёт впереди,
                От меня ты глаз не отводи.
                Нить разлуки разорву
                И с собой удачу позову.

Жизнь каменья в нас бросает,
Боль разлука придаёт,
Встреча раны исцеляет
И надежду подаёт.
Передёрнута колода,
Карты розданы давно.
Без тебя я год от года
Словно в казино,
Выигрыш ловлю, но,
От разлуки падаю на дно.

                От неё душа пуста,
                Всё начать бы с чистого листа.
                Главный козырь придержать
                И по новой жизнь свою начать.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи -
Говорят в народе так.
Жить в разлуке нет уж мочи,
Жизнь – один сплошной бардак.
В вечном поиске мечтаний,
Что посеешь, то пожнёшь.
От скитаний до страданий
Новой встречи ждёшь,
Веришь, что найдёшь
И свою тоску переживёшь.

                Открывай пошире дверь,
                Не бывает счастья без потерь.
                Пусть разлука нелегка,
                Но сил хватит справиться пока.
 

30.03.2013 г.


Рецензии