Просто, очень просто и даже никак

Смотрю на небо, облака
Мне легко, я стою, лёгкий ветер
Трезвый ум, цели есть, сигарета
Я иду, я живу, я раздетый.

Кабинеты, дом, приоритеты
Пятница, виски, раритеты
Пятница, ещё виски, мысли сбиты
Ещё бокал, кола, лёд класть? Посоветуй.

Молчишь, ладно, о своём? Не смеши
Они танцуют в утробе черепа? Не спеши
Я расскажу тебе как можно ****ато напиться
Только это последний раз, одень меня

Оберни как глазное яблоко пледом ресниц
У меня всегда был свой алфавит, простой
А Ваш слишком сложен, густой
Он как население Китая, места нет, а рожают.

Сложно, ***ня, не понятно
От того и поют птицы в окно
И срут на асфальт где было все внятно.


Рецензии