Карантин

Самоизоляция, самоликвидация,
Самоизлечение, самодефекация,
Самоиздевательство, самонаблюдение,
Самоуглубление, самовыражение,
Самовосхваление, самоутверждение,
Самофинансирование, самоизучение,
Самозаготовки, само блять снабжение,
Самобезопасность, самоуважение,
Самоунижение и семяизвержение.


Рецензии