Первая работа

Окончен ВУЗ, работа первая.
Я в армии, я - командир.
Занятие довольно нервное.
Сам для начала сшил мундир.

Шинель и брюки, китель ладные.
Из ателье к себе принёс.
Ловлю девиц сам взгляды славные.
В них познакомиться вопрос.

В российских фильмах нет истории,
поинтереснее моей.
Там только партии теории.
Не дам за них и трёх рублей.


Два года плавал я в бассейне.
И два экзамена там сдал.
Провёл там время не бездельное.
Чтоб кандидатом после стал.

Впервые клюква на болоте,
поход впервые в ресторан,
не всё по собственной охоте,
подчас попался, как баран.


Рецензии