Мы были в детском домике

Мы были в детском домике
И там сидели гномики
Там бегали ребятки
Хотели танцевать
Потом играли гусли
И мы поели мюсли
Потом пришел к нам Вовочка
И сел он сам в коробочку
В коробочке игрался, смеялся, кувыркался
Вдруг Вовочка очнулся и всем он улыбнулся
Веселые ребята с ним стали танцевать
И больше не давали родителям зевать.
14.04.2014.


Рецензии