Дедушка Ленин

Дедушка  Ленин, тебя, с днём рождения!
Снова грядёт революции тень!
Рядом друг с другом сейчас быть преступление,
К  полной свободе ведёт новый день!
Дедушка Ленин, когда-то толпою
Ты победил, уничтожив семью,
Властью народа с короной слепою
Свёл, что веками слагалось к нулю.
Ну, а теперь  без царя и без правил
Мира идёт непростой передел    
Дедушка Ленин, когда страной правил,
Не был насилия такой беспредел!
Маленький вирус  откуда - то послан,
С царской короны название его,
Каждый теперь  в ссылку им тоже сослан -
Словно расплата пути твоего.


Рецензии