Напрасно не гордись

Нет,ты не сможешь без меня.
Совсем напрасно ты гордишься.
При свете звёзд и в свете дня
Забыть меня ты не решишься.

Не буду больше я грустить
Об этих встречах,как мгновенье.
Представь,ну как ты будешь жить
Со мной в разлуке? На мгновенье!

Не стоит выделка овчин!
Напрасно слезы лить не стану.
Пусть будет тысяча причин,
Но я любить не перестану!

И как восходит новый день
Единым правильным законом,
За мною следом ты,как тень,
Как будто ты ко мне прикован.

Нет,ты напрасно не гордись,
Всё ж стоит чуточку умерить.
Душою за меня держись
И помни:людям надо верить!

27.07.2004.


Рецензии