***

              КАПКАН  ЛЮБВИ.

   ТЫ ТАК ХИТРО - БЫСТРО ВСЁ УСТРОИЛА -
   В КАПКАН ДОРОГУ МНЕ ПОДСТРОИЛА !
   ЗАМАНИЛА  МЕНЯ В СВОИ СЕТИ -
   ТАК БЫСТРО, ЧТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ !
   В КАПКАН ЛЮБВИ ПОПАЛ Я НЕЧАЯННО!
   ХОТЬ СОПРОТИВЛЯЛСЯ Я ОТЧАЯННО !
   ЗАЩЕЛКНУЛИСЬ, ВДРУГ,ЦЕПИ НА МОИХ РУКАХ -
   А ТАКЖЕ ЧУВСТВУЮ МЕТАЛЛ И НА СВОИХ НОГАХ!
   ДЛЯ СВОБОДЫ  ШАНСА Я НЕ ВИЖУ!
   СПУТАННЫЙ -  СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!
   НАЗЛО  ПЫТАЮСЬ Я ПОРВАТЬ ВСЕ ПУТЫ -
   И  ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ Я ЗАПУТАН!
   Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ТАК МНЕ ОТОМСТИЛА!
   ВОТ-ТАК, ПОЖИЗНЕННО ПРИГОВОРИЛА!
   И ЧТО ТЕПЕРЬ ПРИКАЖЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?
   ОСТАЛОСЬ, ЛИШЬ -РАССТАТЬСЯ С БЕЛЫМ СВЕТОМ !
   СДАЮСЬ! КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ УЖАСНО!
   ПОПЫТКИ БЕГСТВА - ВСЕ МОИ  НАПРАСНО!
   КУДА БЕЖАТЬ? ВЕДЬ, ВСЮДУ ОХРАНЯЕШЬ ТЫ!
   ЗАМУРОВАЛА  ВСЕ  СВОИ  ХОДЫ!
   НО, ЗА СВОБОДУ - Я ЕЩЕ БОРЮСЬ ,
   И ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ТЕБЯ УЖЕ БОЮСЬ!   
   ЖДУ - ПРИВЕДЕШЬ МЕНЯ НА ЛОБНО МЕСТО -
   СКАЖЕШЬ - СМЕРТЬ ИЛЬ Я,ТВОЯ НЕВЕСТА...
   


Рецензии