Мечтательный сон

Я видел тебя пару раз во сне,
Была как будто наяву.
Но растворилась вдруг во мгле,
И тут внезапно понял я, что сплю.

Я жил и знал, ты где-то рядом,
Пытался разглядеть тебя в толпе.
Но этот мир мне показался адом,
И все из-за того, что ты была в моей мечте.

Я каждый день ждал встречи,
Хотел с тобой ее я провести.
И так сменялись дни и ночи,
Я так и прожил жизнь один.


Рецензии