Здравствуй город...

Здравствуй город мой,
Хмурый и пасмурный,
Я сегодня к тебе приду,
Слушать мостов музыку,
На дворцов посмотреть красоту.
И с высоты Петропавловки,
Прыгнуть в колодцы твои,
Чтобы из их омута,
Клясться тебе в любви.


Рецензии