Любимец женщин

 Любимец женщин, дамский угодник.
 Ну как тебя ещё назвать?               
 Под твоим взглядом,
 как под прицелом,
 Не знаю, что ещё сказать.

 Флиртуешь, всем цветы ты даришь,
 но   одного не понимаешь:
 Любовь и честь, она одна,
 тебе, как видно, не нужна.
 Идёшь по жизни ты один -
 сам себе раб и господин.
 (12:21)
 23.04.2020 г.


Рецензии