Мы запомним она всё забудет...

Первый пошёл.

Год исполнился
Нашей малютке
Повязали ей бант
И одели как куклу
С утра
Шум поднялся вокруг
Зазвучали и тосты
И шутки
Ну а ей не понять
Наша крошка
Пока что мала.
Вот года пробегут
Мы запомним
Она всё забудет
Торт от Палыча
Со свечкой
Красивой одной
Вот второй полетел
Вы прислушайтесь
Взрослые люди
Годик нашей Анюте
Любимой желанной
Родной.


Рецензии