Адрес

...небо...
.  РасплАстонно!

.  Это..
.  Без
.  Атласа....

.  Я улыбаюсь...
.  когда...
.  "астрономы")

.  Ищут
.  Ответа..

.  Конверте..
.  Без
.  Адреса...

.  И
.  Понимаю...

.  Они не знакомы.


Рецензии